镇远县信访局网站

反映早上盘龙桥下高音喇叭噪音扰民的问题


编号:52262020082659819   信访形式: 网上投诉   公开日期:2020-09-08 11:43:55  点击数:

投诉内容:

  盘龙桥下面天天早上一大早高音喇叭在撕叫,声音非常大,严重影响周围1000米居民上班、学习、小孩睡眠,建相关部门加强管理。

办理情况及回复:

  张先生:您提出盘龙桥下面天天早上噪音扰民的诉求,我们已于2020年8月27日受理后进行了认真调查核实,现已办理完毕。您提出的主要诉求:盘龙桥下面天天早上一大早高音喇叭在撕叫,声音非常大,严重影响周围1000米内的居民上班、学习、小孩睡眠,建议相关部门加强管理。经我们调查核实:盘龙桥下时常有几位大爷大妈在唱歌跳舞,因没有声音分贝测量仪器,我局无法测量声音是否超分贝。我们认为:您反映的情况属实。我局已劝导在盘龙桥下唱歌跳舞的群众注意控制音量,或者换一个适宜活动的地方,目前没有出现噪音扰民情况。我局将加大监管力度,保障广大市民居住环境舒适。

            

                                   镇远县综合行政执法局

                                      2020年9月8日