镇远县信访局网站

投诉酒吧10点后营业,音乐声音太大问题


编号:000000   信访形式: 网上投诉   公开日期:2020-07-21 09:34:51  点击数:

投诉内容:

  我是住在镇远县延河边的居民,晚上10点后河边酒吧的音乐声音实在太大了,在近几年里这个实在困扰着太多河边居住的老百姓了,现在每天都得到晚11点才会停止音乐,已经打扰到正常的生活作息了,希望有关部门能调节酒吧音乐外放的声音能到晚10点后就能停止音乐外放和唱歌这个问题,能解决下周围生活居民苦恼。

办理情况及回复:

网友您好:
  关于您反映“酒吧10点后营业,音乐声音太大”的留言,我们已收悉,现将您反映的问题答复如下:
  我们收到您的留言后及时转镇远县综合行政执法局调查核实,经调查核实您反映的问题情况属实。2020年7月16日,镇远县综合行政执法局联合镇远县公安局、黔东南州生态环境局镇远分局开展古城核心区经营性文化娱乐行业及餐饮服务行业噪声、油烟污染专项行动,对所有酒吧经营者下发责令整改通知书,责任沿河酒吧晚上22点后严禁使用音响外放设备和唱歌。今天我们将加强监管,强化措施,切实加强夜间酒吧扰民整治工作。
  非常感谢您的留言和对镇远县委、县政府工作的关心与支持,欢迎您对镇远提出宝贵意见、建议和批评!