镇远县信访局网站

关于重新规划交通划线的建议


编号:52262020040865507   信访形式: 网上投诉   公开日期:2020-05-09 17:25:00  点击数:

投诉内容:

   关于重新规划交通划线的建议:一是及时完善交通划线,二是在今后的道路补修中,对于交通标志标线要同时设计,同时施工,同时管理。

办理情况及回复:

庞先生您好:

   关于您提出的“关于重新规划道路交通线的建议”的信访事项,我们于2020年4月12日受理后进行了认真调查核实,现已办理完毕。经我们调查核实:2019年4月,由贵州省黔东南岑鑫公路工程有限公司承建,对我县城区道路斑马线和标线进行了重新施划。截止到现在,城区斑马线和标线基本完好。针对您反映的问题我们作出如下处理:一是我大队将把辖区各类交通设施使用情况纳入日常管理工作,做到及时发现、及时反馈、及时修复。二是在今后的工作中,积极联系市政部门、道路维修施工企业,在道路修补工程中,对于交通标志标线,要同时设计,同时施工,同时管理。三是组织交管业务骨干“走出去”,学习先进的交通管理经验,逐步提升我县道路交通管理水平。


                                                 镇远县公安局交通警察大队

                                                     2020年5月9日