镇远县信访局网站

反映因撰写毕业论文需要,请求有关部门公布镇远县农家书屋相关资料文件


编号:52262020022176481   信访形式: 网上投诉   公开日期:2020-03-03 10:35:41  点击数:

投诉内容:

   反映因撰写毕业论文需要,请求有关部门公布镇远县农家书屋相关资料文件。

办理情况及回复:

龙女士您好:

   您提出的想申请上传关于镇远县农家书屋的一些资料文件的信访事项,我们已于2020年3月3日受理后进行了认真调查核实,现已办理完毕。经我们调查核实:按照国家和省政府网站集约化建设工作要求,镇远县人民政府门户网站于2019年12月25日正式迁移至“中国贵州政府门户网站云平台”。在迁移运行过程中,网站可能会出现部门栏目和功能异常等问题。因此出现您反映不能查询下载信息的情况。我们认为:一、目前镇远县人民政府网站已完成迁移,您所需要的信息可在镇远县人民政府网查询;二、如仍未在镇远县人民政府网查询到,我县图书馆的资料是免费对公众开放进行查询的,您可向我局及图书馆申请查询想要的相关资料,我局办公室联系电话:0855-5722049。

               

                                                                                                                                                 镇远县文体广电旅游局

                                                        2020年3月3日