镇远县信访局网站

建议在疫情抗战特殊时期适当开放一些马路市场,便于百姓购买一些生活必要品,食品,蔬菜。


编号:52262020021368062   信访形式: 网上投诉   公开日期:2020-02-19 10:38:43  点击数:

投诉内容:

    建议能否在特殊时期适当开放一些马路市场,便于百姓购买一些生活必要品,食品及蔬菜。

办理情况及回复:

杨先生:

    您提出能否在特殊时期适当开放一些马路市场,便于百姓购买一些生活必要品,食品及蔬菜的建议,我们于2020年2月18日受理后进行了认真调查核实,现已办理完毕。
    经我们调查核实:目前县城区舞阳镇派出所旁边已开放露天临时蔬菜市场,各个超市已对外开放,正常提供生活必需品、食品、蔬菜。
    鉴于现在还处于疫情防控期间,省、州、县尚无相关文件精神规定开放经营市场,为避免疫情传播,保障大家的生命安全,我们不予开放马路市场,希望您理解,并配合做好疫情防控工作,大家一起尽早打赢这场疫情阻击战。

   

                                                       镇远县综合行政执法局

                                                           2020年2月19日