镇远县信访局网站

反映百姓医院广场舞噪声音响附近居民正常生活的问题


编号:5226252018062500002   信访形式: 网上投诉   公开日期:2018-07-11 16:21:08  点击数:

投诉内容:

    反映:镇远县汽车站百姓医院门口广场舞噪声过大,影响附近居民正常生活。

办理情况及回复:

蒋先生:

    您于2018年6月25日通过网上信访渠道,反映镇远县汽车站百姓医院门口广场舞噪声过大,影响附近居民正常生活的问题,经镇远县公安局组织工作组于2018年7月6日前往您反映的地点进行实地走访调查,您反映的情况属实,县公安局工作组已根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十八条之规定,对现场跳广场舞的群众进行了口头警告批评,在耐心的解释疏导教育后,跳舞群众当场作出了整改,将音响的声音调低,将不再影响附近居民的正常生活,且县公安局已于2018年7月11日将办理答复情况送达给您。

    非常感谢您的留言和对镇远县委、县政府工作的关心与支持,欢迎您对镇远提出宝贵意见、建议和批评!